HOME » Eventi

ultima modifica: claudio.grassano  07/08/2014

Corso di formazione "Gestione per il contenimento ed il controllo delle malattie trasmesse da alimenti (MTA)”

  • categoria: Corso di formazione
  • dove: - Torino
  • quando: inizio: martedì 09 aprile 2013 fine: mercoledì 10 aprile 2013
Galleria immagini
MTA Torino MTA Torino 2 MTA Torino 3 MTA Torino 4 MTA Torino 5 MTA Torino 6
Documenti Allegati
Caso studio_MTA Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 3222 Kb Allegato 1_Modulo di prima segnalazione Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 553 Kb Allegato 2_Questionario preliminare VUOTO Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 569 Kb Allegato 3_Articolo Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 275 Kb Allegato 4_Menu degustazione Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 256 Kb Allegato 5_Menu alla carta Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 254 Kb Allegato 6_Questionario on-line Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 718 Kb Allegato 7_Risultati indagine epidemiologica Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 493 Kb Allegato 8_ Risultati alimenti Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 420 Kb Allegato 9_ Risultati vongole veraci e ostriche Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 401 Kb M. Massaro_Piano Nazionale Integrato 2011-2014 Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 1603 Kb S.Gallina_Il ruolo del laboratorio Controllo Alimenti Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 2678 Kb F.Calvetti_La strategia europea nella formazione in Sanità pubblica veterinaria e Sicurezza degli alimenti L.Busani_Epidemiologia e sorveglianza delle gastroenteriti ed episodi di MTA Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 1415 Kb M. Bagni_”La Comunicazione in corso di emergenza” Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 1086 Kb C.Maurella_L'indagine negli episodi epidemici rigore metodologico, efficacia e rapidità Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 956 Kb A.Caprioli_Enter-Net Italia: La sorveglianza nazionale delle infezioni trasmesse da alimenti Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 2882 Kb G. Conedera_Il ruolo del Laboratorio Controllo Alimenti Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 1778 Kb V. Rizzi_ Punto di vista dell’EFSA e raccolta dati Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 2130 Kb
Risultato
  • 3
(2888 valutazioni)


news ed eventi
<< dicembre 2019 >> L M M G V S D             1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31          
Sede Regione Veneto Programma Mattone Internazionale Salute - ProMIS
Regione del Veneto - Area Sanità e Sociale
UO Commissione Salute e Relazioni socio sanitarie
Palazzo G.B. Giustinian - Dorsoduro 1454
30123 - VENEZIA
cell. +39.3456598389 +39.3356504832
email: promisalute@regione.veneto.it

Programma Mattone Internazionale Salute - ProMIS
Azienda Ulss n. 4 Veneto Orientale
Piazza De Gasperi, 5
30027 - San Donà di Piave (VE)
Sede Ufficio Regione Veneto a Roma ProMIS - Programma Mattone Internazionale Salute
Via del Tritone, 46
00187 - Roma

SEDE UFFICIO REGIONE VENETO A BRUXELLES ProMIS - Programma Mattone Internazionale Salute
Regione del Veneto - Sede di Bruxelles
Avenue de Tervuren, 67
1040 - Brussels
Tel. +39 041 279 4827 (dall'Italia)
       +32 027 437 027 (dall'estero)
email: francesca.gastaldon@aulss4.veneto.it
  • Ministero della Salute
  • Ministero della Salute
  • Conferenza delle Regioni e delle Province Autonome
  • ULSS 10
© Riproduzione vietata senza l'autorizzazione di Progetti di Impresa Srl | Aggiornato a giovedì 5 dicembre 2019